Salam Pariwisata

brs

Bunga Wisata Tour adalah Biro Perjalanan Wisata yang penyelenggara perjalanan wisata dengan mengedepankan kepuasan, kenyamanan, serta keselamatan pelanggan. Kami memiliki tenaga kerja yang handal, team work yang solid, dengan kemampuan kreatifitas masing-masing, kerja keras, serta ahli dibidang kepariwisataaan.Dengan pengalaman bertahun-tahun, Bunga Wisata Tour Organizer mampu menjawab tantangan zaman dan mengedepankan pelayanan maksimal serta kepuasan pelanggan. Para wisatawan akan mendapatkan perhatian pelayanan yang istimewa dari Tour Leader dan Guide kami , di lokasi Wisata maupun dalam perjalanan wisata. Kami selalu mengedepankan keramahan dalam pelayanan kami, komunikasi yang baik, serta pendekatan kekeluargaan...

River Tubing

river tubing wisata batu

 

Perpaduan tubing dengan rafting, arum jeram Grand Canyon-Sepanjang galiransungaiakandidapatibatuanalami karst khasGunungkidul. Terdapat 4  air terjun yang eksotis dengan ketinggian 2-4 meter, adapun kedalaman air 0,5-8 meter. Spot finish pengunjungdapatmelompatdariatas bukit denganketinggian 3-7 meter. Sepanjang perjalanan disungguhi panorma hampara sawah yang hijau berderet pohon kelapa. Adventure sekitar 1-1,5 jam.

Fasilitas :pemandu, pelampung bodyrafting, ban tubing, sepatu air, Wedang Pindul, transportasi dan asuransi

Share

wisata goa pindul

 

 

 

cove tubing wisata batu

Menyusuri goa aliran sungai bawah tanah mengunakan ban/tubing-Cave Tubing Goa Pindul inimemilikipanjang kurang lebih 350 meter, lebar 5 meter dengankedalaman 5-12m.Memiliki 3 zonayaituzonaterang, zonaremangdanzonagelap, terdatap stalagtitterbesarke 4 didunia. Juga sebagai area sarang burung walet dan kelelawar, dimana bebit air stabil baik musim hujan maupun kemarau sehingga aman untuk orang tua dan anak, Adventure ini estimasi waktutempuh 45 menit- 1 jam

Fasilitas :Pemandu, pelampung bodyrafting, ban tubing, sepatu air, wedang Pindul, transportasi dan asuransi

Share

Gunung Kelud Meletus

pedul

Semburan lava pijar dari puncak Gunung Kelud yang berada pada ketinggian 1.776 meter di atas permukaan laut terlihat jelas dari Kaweron, Kecamatan Talun, Kabupaten Blitar, Jawa Timur, pada radius 15-20 kilometer dari puncak gunung itu.

Dalam radius tergolong aman dari aliran lahar itu, warga berhamburan ke luar rumah. Tiang listrik dipukul bertalu-talu pertanda bahaya, sejak gunung yang meliputi wilayah Kabupaten Blitar, Kabupaten Kediri dan Kabupaten Malang daerah Pujon dan Ngantang di sisi barat itu, dikabarkan meletus.

Warga berhamburan ke jalan raya yang tidak terhalang bangunan dan pepohonan untuk menyaksikan dan memastikan Gunung Kelud benar-benar meletus seperti kabar yang tersiar sejak pukul 22.56 WIB.

# Detik – detik meletusnya gunung kelud

Sebelum meletus, aktivitas kegempaan ...

NASI BOX

nasi kotak

Ann catering selalu ada untuk keperluan acara Anda. Hubungi (031) 468755. Ann catering adalah sedikit dari jasa catering di malang yang memiliki sertifikat halal, ijin usaha jasa boga, dan sertifikat higienis dari Dinas Kesehatan. Kami membantu mewujudkan acara Anda sukses dari sisi penyajian makanan. Ann catering menyuguhkan makanan-makanan yang sehat, enak, dan halal. Dan tak kalah penting adalah kecukupan makanan sesuai pesanan akan kami penuhi.

MENU BOX 

HARGA Rp. 15.000

  • Nasi putih
  • Ayam goreng
  • Semur tahu
  • Cah sayur
  • Sambal
  • Krupuk
  • Buah
  • Air mineral

HARGA Rp. 17.500

  • Nasi putih
  • Daging rendang
  • Capjay
  • Semur tahu
  • Sambal
  • Krupuk
  • Buah
  • Air mineral

HARGA Rp. 20.000

  • Nasi putih
  • Daging rendang
  • Capjay goreng
  • Semur tahu
  • Bihun goreng
  • Sambal
  • Krupuk
  • Buah
  • Air mineral

HARGA Rp. 25.000

EXOTIC JOGJA SOLO

JOGJA

HARI 01 : TRANSFER IN – BOROBUDUR – KOTA GEDE (snack, L)

Meeting service di airport, makan siang. Mengunjungi salah satu keajaiban dunia Candi Borobudur, Melihat processing Batik. Mengunjungi Kota Gede. Melihat proses pembuatan perak, perjalanan di lanjutkan menuju hotel check in hotel dan acara bebas.

HARI 02 : SOLO CITY TOUR – KLEWER – PRAMBANAN (B, L)

Pagi hari perjalanan di lanjutkan menuju kota SOLO, melihat keindahan istana mangkunegara, belanja di Pasar Antik Triwindu, belanja batik di pasar klewer , makan siang dan kembali ke jogja mengunjungi Candi Prambanan. Setelah dari prambanan perjalanan di lanjutkan menuju hotel istirahat dan acara bebas.

HARI 03 : TRANSFER OUT (B)

Acara bebas sampai waktunya transfer out dan diantar ke Airport / Stasiun...

Bali Water Rides Tour

Untitled-1

BALI EXOTIC BALI BEACH 3D 2N

Day 01 : Transfer in

Tiba di bandara International Ngurah Rai Bali, anda kami jemput dan diantar ke hotel untuk beristirahat.

Day 02 : Beach to Beach Tour (B,L,D)

Sebelum sarapan pagianda kami jemput jam 5 pagi untuk mengunjungi pantai sanur yang terkenal akan keindahan pemandangan sunrise. Selesai menikmati suasana sunrise anda kami antar kembali ke hotel untuk sarapan pagi dan bersiap-siap untuk melanjutkan program wisata di pulau bali. Selesai sarapan pagi perjalanan di lanjutkan menuju Pantai Tanjung Benoa, di tanjung benoa anda dapat menikmati berbagai wahana air seperti jetski,banan boat,paraseling,snorkeling, dan lain-lain (biaya sendiri)...

Wisata Banjarmasin

pasar-apung-bungawisata

Perjalanan yang paling menyenangkan adalah ketika bisa ke kota Banjarmasin, kota ini memang sudah besar dan rame banget karena kota ini sudah maju perekonomiannya karena kota ini merupakan Ibikota provinsi dari Kalimantan Selatan, mulai tata kota nya juga bagus banget malah disini, malah kalo di Banjarmasin mah transportasi pun sudah banyak tidak susah seperti daerah lainnya.ya cocok dengan sebutannya Banjarmasin Bungas alias banjar Cantikkkk.

Wah di Banjarmasin tidak sempat merasakan suasana malemnya karena beberapa hari disana sering terjadi pemadaman tiap malem jadi yah yang terasa hanyalah suasana bungawisatahening malam yang gelap padahal jam baru jam 7 malem tapi ya gitu disana lagi krisis energy listrik…

Wah di Banjarmasin aku ga sempat banget cari sesuatu malah mau jalan-jalan aja ga bisa ...

Bunga Wisata Family Rafting

bunga wisata family

Kebersamaan yang bersifat kekeluargaan yang kami utamakan.

Bunga Wisata Tour adalah Biro Perjalanan Wisata yang penyelenggara perjalanan wisata dengan mengedepankan kepuasan, kenyamanan, serta keselamatan pelanggan. Kami memiliki tenaga kerja yang handal, team work yang solid, dengan kemampuan kreatifitas masing-masing, kerja keras, serta ahli dibidang kepariwisataaan.Dengan pengalaman bertahun-tahun, Bunga Wisata Tour Organizer mampu menjawab tantangan zaman dan mengedepankan pelayanan maksimal serta kepuasan pelanggan. Para wisatawan akan mendapatkan perhatian pelayanan yang istimewa dari Tour Leader dan Guide kami , di lokasi Wisata maupun dalam perjalanan wisata. Kami selalu mengedepankan keramahan dalam pelayanan kami, komunikasi yang baik, serta pendekatan kekeluargaan

Share

Batu Malang Balekambang 3 Hari 2 Malam

balikmbangTidak asing lagi di mata anda semua nama pantai wisata “BALIKAMBANG” di sini akan menjelaskan sedikit tentang INDAHNYA PANTAI WISATA BALIKAMBANG,yang tepatnya di Kecamatan Bantur Desa Sumber Bening, 30 km arah ke selatang dari kota Malang.Kalau melalui rute Timur melewati Gondanglegi,Wonolopo dan Bantur, Sedangkan rute Barat melewati Kepanjen,Pagak dan Sumber Manjing Kulon,terus ke arah Bantur, tapi lebih jauh dan ribet dari pada melalui GondangLegi dan Bantur, walau jalan yang dilalui ke lokasi beraneka ragam bentuknya, mulai dari turunan hingga tanjakan curam yang hanya bisa pake gigi satu dimobil dan motor, wah tapi asyik banget kok, tapi balikambangkayaknya bagi para pengujung yang pertama kali kesana mungkin ada sedikit binggung,capek,dll tapi kalau sudah terbiasa akan terasa asyik banget dan in...

Pulau Komodo

Komodo IslandPulau Komodo merupakan sebuah pulau yang terletak di Kepulauan Nusa Tenggara. Pulau Komodo dikenal sebagai habitat asli hewan komodo. Pulau ini juga merupakan kawasan Taman Nasional Komodo. Pulau Komodo berada di sebelah timur Pulau Sumbawa, yang dipisahkan oleh Selat Sape.

Secara administratif, pulau ini termasuk wilayah Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Pulau Komodo merupakan ujung paling barat Provinsi Nusa Tenggara Timur, berbatasan dengan Provinsi Nusa Tenggara Barat.

Di Pulau Komodo, hewan komodo hidup dan berkembang biak dengan baik. Hingga Agustus 2009, di pulau ini terdapat sekitar 1300 ekor komodo...